Reisgerichte

Balinesischer Erdnußreis


Zutaten

Zubereitung

Erfaßt: Marcel Transier@2;2468/6002.42 Quelle: Für Sie Kochkarten (Nudeln&Reis,11) Zubereitungszeit: ca. 45min Nähwerte pro Person: 550 kcal 25 g Eiweiß 18 g Fett 68 g Kohlenhydrate 4 g Ballaststoffe Orange (1) auspressen. Orange (2) schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Fleisch in heißem Öl/Butterschmalz anbraten. Erdnüsse kurz mitbraten.
Würzen, herausnehmen.
Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (pro 4 servings) ergänzen, dazugießen. Salzen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Orangenfruchtfleisch, Chilischote, Bananen, Zitronensaft und Fleisch-Erdnuß-Mischung zum Reis geben, erhitzen. Abschmecken.

Stichworte
Reis , Ausland, Bali, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Marcel


die offline-Rezeptsammlung