Eintöpfe, Aufläufe

Kartoffel Käse Auflauf II


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen. Waschen und vierteln. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Wasser abgiessen und die Kartoffeln ausdämpfen. Durch eine Presse oder ein Sieb in eine Schüssel passieren. Dann Milch, Mehl, Eigelb und Parmesankäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiss in eine Schüssel steif schlagen.
Unterheben. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Masse einfüllen.
Die Butter in Flöckchen draufsetzen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 45 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Mit gewaschenen, trockengetupftem, fein geschnittenem Schnittlauch bestreut sofort in der Form servieren.
Beilagen: Gurkensalat und Schnitzel.
Als Getränk: Bier

Vorbereitung
30 Minuten
Zubereitung
50 Minuten

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Menue 5/204
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Gepostet von Gerd Graf
Date: Tue, 17 Jan 1995

Stichworte
Auflauf , Kartoffel, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Gerd


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