Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffelgratin (sehr einfach)
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- ; Salzwasser
- 300 ml Sahne
- 200 ml Creme fraîche
- -Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser
nicht ganz garkochen, abtropfen lassen. In eine feuerfeste Form
einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Schritte können
bereits am Vortag gemacht werden.
Sahne und Creme fraîche darübergeben und im Ofen backen.
- *
- Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
- Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
- Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Dateien vorhanden s
- Stichworte
- Kartoffel , Gratin, P6
eingetippt am 19.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung