Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Hack-Pfanne


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Rinderhackfleisch in heißem Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter unterheben.
Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

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Quelle: Journal für die Frau 12/94

Stichworte
Kartoffelgerichte , P4, Bratkartoffeln, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rinderhackfleisch, Hackfleisch

eingetippt am 05.08.1994 von Barbara


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