Eintöpfe, Aufläufe

Kartoffel-Gemüse-Suppe


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Kartoffeln, Möhren, Mai-Rüben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen, 20 Minuten garen.
Schlagsahne mit Fett und Salz aufkochen, Grieß einrühren. Ei, gehackte Petersilie unterrühren. Mit 2 Teelöffeln 20 Klößchen abstechen. In Salzwasser 12 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Pfeffer und Muskatnuß abschmecken, Klößchen zufügen und mit Kerbel anrichten.
Pro Portion ca. 380 Kalorien / 1596 Joule

Zubereitungszeit
ca. 60 Minuten

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Quelle: Journal für die Frau 12/94

Stichworte
Kartoffelgerichte , P4, Suppen, Eintöpfe, Gemüsesuppe

eingetippt am 05.08.1994 von Barbara


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