Eintöpfe, Aufläufe

Kartoffeleintopf mit Muscheln


Zutaten

Zubereitung

Kartoffelviertel, Zwiebelwürfel und gepreßten Knoblauch in Öl 10 min. anbraten. Rosinen und Brühe zugeben und bedeckt 15 min. garen. Tomatensaft auffangen. Zerkleinerte Tomaten und Wein zugeben und kräftig aufkochen. Gehackte Petersilie und Tomatensaft untermischen und würzen. Gesäuberte Muscheln und Garnelen aufs Gemüse legen und bei starker Hitze 5 min. mitgaren.

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Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 48/1994 vom 3. Dezember 1994
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Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: 17 Dec 1994

Stichworte
Eintöpfe , Kartoffelgerichte, Muscheln, Weichtiere, P4

eingetippt am 20.01.1995 von Sabine


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