Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel Cordon-Bleu II


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drücken.
Mit Mehl, Eigelb, Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in 4 gleichgroßen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschließen. In den Bröseln panieren. Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Min. backen.
Dazu paßt Tomatensauce.
1 Portion 644 kcal.

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Quelle: Schöner Essen im Oktober erfaßt Ilka Spiess

Stichworte
Kartoffel , Schinken, Käse, P4

eingetippt am 05.11.1995 von Ilka


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