Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffel Cordon-Bleu II
Zutaten
- 600 g Kartoffeln; mehligkochend
- 130 g Mehl
- 2 Eigelb
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
- 4 Scheibe Raclettekäse
- 120 g Semmelbrösel
- 100 ml Öl
- ;Pfeffer
- ;Muskatnuß
Zubereitung
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen
and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drücken.
Mit Mehl, Eigelb, Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in 4 gleichgroßen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse
belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschließen. In den
Bröseln panieren. Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin
auf jeder Seite 4 Min. backen.
Dazu paßt Tomatensauce.
1 Portion 644 kcal.
- *
- Quelle: Schöner Essen im Oktober erfaßt Ilka Spiess
- Stichworte
- Kartoffel , Schinken, Käse, P4
eingetippt am 05.11.1995 von Ilka
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