Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Brokkoli-Bratling


Zutaten

Zubereitung

Brokkoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln 5 Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln.
Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flokken mit dem Gemüse gut verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Acht Bratlinge daraus formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In heissem Pflanzenöl von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun braten.
Pro Person 277 Kalorien = 1165 Joule 0,1 mg Cholesterin Tip: Zur Abwechslung 80 g geriebenen Käse unter die Gemüsemasse heben. Bei Bedarf eine Kräutersauce dazu reichen.

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Quelle: Gong: Viel Geschmack - wenig Cholesterin
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Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Stichworte
Diät , P4

eingetippt am 18.11.1994 von Michael


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