Brot

Kartoffelbrot II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Wer glücklicher Besitzer eines Wolfs ist, kann die Kartoffeln auch einfach durch selbigen drehen.
Zubereitung - die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
- Kartoffelmasse hinzugeben, salzen und gut vermengen.
- Soviel Mehl dazugeben, dass ein fester Brotteig daraus wird.
- ! Der Teig muss gründlich durchgeknetet werden, damit sich die Kartoffeln gleichmässig darin verteilen.
- einen Laib draus formen, gehen lassen und bei ca. 200°C backen.
Tip: Das Brot schmeckt am besten, wenn es frisch und noch warm ist, mit Butter darauf.
Ein kühles Pils dazu ist herrlich!

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von einem alten Bäcker aus einem Dorf im Westerwald
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Gepostet von Thomas Keil
Date: Tue, 21 Mar 1995

Stichworte
Brot , Kartoffel

eingetippt am 23.05.1995 von Thomas


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