Eintöpfe, Aufläufe
Kartoffelauflauf II
Zutaten
- 1 El. Butter
- 2 El. Sahne
- 3 Eigelbe
- 200 g geraspelte Kartoffeln
- 1 Tl. Backpulver
- 75 g Mehl
- Salz
- Kümmel
- Muskat
- Paprika
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 gewürfelte Scheiben Schinkenspeck
- 125 g zerschnibbelte Champignons
- 150 g Emmentaler gerieben
Zubereitung
Sahne und Eigelbe cremig rühren. Kartoffeln, Backpulver und Mehl
einrühren und mit Salz, Kümmel, Muskat und Paprika würzen. Den Teig in
eine gefettete Form verteilen und die Zwiebelringe sowie die Speckwürfel
und die Champignons darauf verteilen. Als letztes den Emmentaler darüber
streuen. Das ganze ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (200 Grad)
überbacken.
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- From: Michel@eloi.zer.sub.org
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- Stichworte
- ZER , Kartoffeln, Aufläufe, Kartoffelauflauf
eingetippt am 18.07.1993 von Michel
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