Kuchen, Gebäck, Pralinen
Baked Doughnut Puffs (nicht fritier
Zutaten
- 1 Tl. Backfett (Shortening)
- 0.5 c. Zucker
- 1 Ei gründlich
- 1 Tl. Backpulver
- 0.5 Tl. gemahlene Muskatnuss
- 0.5 Tl. Salz
- 2 c. gesiebtes Mehl
- 0.5 c. Milch
- Ggf. 0.5 c. Walnüsse
- Puderzucker
- Zimt
Zubereitung
Backfett, Zucker und Ei gründlich verquirlen. Backpulver, gemahlene
Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen und
in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verrühren. Gibt einen festen Teig.
Ggf. Walnüsse unterrühren. In gefetteten Muffin-Förmchen bei 400 F
20 Minuten backen. Danach in geschmolzene Butter tunken und danach in
einem Tütchen mit Puderzucker und Zimt schütteln.
- *
- Aus Farm Journal Country Cookbook
- **
- From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de
- (Steffi Brueninghaus)
- Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT
- Stichworte
- News , Donuts
eingetippt am 07.03.1994 von Steffi
die offline-Rezeptsammlung