Eintöpfe, Aufläufe

Kartoffelauflauf I


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen, pellen, auf einer groben Rösti- oder Rohkostscheibe grob raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden, in Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig braten. Wurst in Streifen, Käse in Würfel schneiden, Speck mit den Kartoffeln vermischen. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit geriebenem Käse bestreuen, im Backofen ca. 40 min. goldbraun überbacken.
Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
123 g Eiweiß, 249 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 14766 kJ, 3524 kcal.

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Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Kartoffeln, Aufläufe

eingetippt am 11.02.1995 von Lothar


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