Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffel-Auberginen-Auflauf
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Pellkartoffeln
- 250 g Auberginen
- 200 g Tomaten
- 200 g Schlagsahne
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schafskäse
- 1 Tl. Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete
Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen
Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Darübergeben, im Backofen
(E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 60 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Gemüsegerichte, Aufläufe, Auberginen, Tomaten, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung