Gewürze
Baharat (mit Chilis)
Zutaten
- 1/2 Muskatnuss; gerieben
- 1 El. Schwarze Pfefferkörner
- 1 El. Koriandersamen
- 1 El. Kreuzkümmelsamen
- 1 El. Gewürznelken
- 1 kleine Stück Zimtstange
- 6 Grüne Kardamomen; nur die
- -- Samen davon
- 2 El. Paprika
- 1 Tl. Chilis; gemahlen
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen mahlen.
In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate.
Zu: Fleisch, Gemüse.
- *
- Quelle: Nach: Meg Jump, Cooking with Chilis
- erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sat, 25 Mar 1995
- Stichworte
- Gewürz , Golfstaaten, P1
eingetippt am 24.04.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung