Salate
Karotten-Nuss-Salat
Zutaten
- 4 mittelgrosse Karotten
- 1 Tasse grob gehackte Walnüsse
- Saft von 1 Zitrone
- 1 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll frischer Dill
Zubereitung
Die Karotten putzen und grob raspeln. Mit Nüssen vermengen. Aus
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und unter
den Salat mischen. Dill hacken und ebenfalls unter den Salat mischen.
Den Salat am besten in einer Glasschüssel anrichten, in der seine
frische Farbe zur Geltung kommt. Bis zum Servieren im Kühlschrank
durchziehen lassen.
- **
- Gepostet von Juergen Linnhoff
- Date: Tue, 06 Jun 1995
- Stichworte
- Israel , Salat, Karotte, Nuss, P4
eingetippt am 25.08.1995 von Juergen
die offline-Rezeptsammlung