Salate
Karotten-Kohlrabi-Salat
Zutaten
- 300 g Karotten
- 2 Kohlrabi
- 2 Tomaten
- 3 El. Obstessig
- 6 El. Sonnenblumenöl;
- - kaltgepreßtes
- 1 El. Tomatenmark
- 1/2 Tl. Meersalz
- ; Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Aus dem Essig, Öl, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren.
Die Karotten waschen und sauber bürsten, die Kohlrabi an der unteren
Seite schälen (den oberen zarten Teil dranlassen). Beides auf einer
großen Reibe raspeln und in die Soße geben. Die Tomaten waschen,
würfeln und unterheben. Das Ganze mit Schnittlauch bestreuen und kurz
durchziehen lassen.
- *
- Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Salat , Kalt, Karotte, Tomate, Kohlrabi, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung