Sonstiges
Baguette mit Scampis und Knoblauch
Zutaten
- 1 Baguette
- 800 g Scampis (die mit der Schale)
- 2 Bd. Petersilie, lieber mehr als
- -- weniger
- Gutes Olivenöl
- Viel Knoblauch
- Weisswein (z.B. den leicht
- -- moussierenden Prosecco)
Zubereitung
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch
feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,
bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von
dem guten Weisswein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man
dazu.
08.01.1994
- Stichworte
- Schmankerln , Brot, Fisch, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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