Mehlspeisen, Nudeln
Baguette-Pizza
Zutaten
- 1 Ds. Baguette-Fertigteig; aus dem Kühlregal
- Maismehl; fürs Blech
Für den Belag:
- 8 El. Tomaten; passierte mit Zwiebeln,
- - Fertigprodukt
- Salz
- Pfeffer; schwarz, a.d.M.
- 100 g Paprikasalami; dünn aufgeschnitten
- 12 St Oliven; grün, mit Paprika gefüllt
- 1 Tl. Oregano; getrocknet
- 125 g Mozzarella-Käse
- 4 Tl. Olivenöl; kaltgepresstes
Zubereitung
Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist
eine Möglichkeit:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen.
Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stücke teilen. Auf
die doppelte Grösse ausrollen, aufs Blech setzen.
Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Paprikasalami darauflegen.
Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen,
Oregano darüberstreuen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl
Olivenöl beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen.
Zum Garnieren die restlichen Oliven in dünne Scheiben
schneiden und auf dem Käse verteilen.
15 Minuten backen.
- **
- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
- Date: Sat, 20 Aug 1994
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pizza
eingetippt am 12.09.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung