Mehlspeisen, Nudeln

Baguette-Pizza


Zutaten

Für den Belag:

Zubereitung

Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Möglichkeit: Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen.
Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stücke teilen. Auf die doppelte Grösse ausrollen, aufs Blech setzen.
Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikasalami darauflegen.
Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen, Oregano darüberstreuen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl Olivenöl beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen.
Zum Garnieren die restlichen Oliven in dünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.
15 Minuten backen.

**
From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 20 Aug 1994

Stichworte
Mehlspeisen , Pizza

eingetippt am 12.09.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung