Geflügelgerichte

Karibischer Eintopf


Zutaten

Zubereitung

Hähnchen häuten, entbeinen und würfeln. Speck in einer trockenen Pfanne braun braten. Zwiebeln schälen und in Ringe, geschälten Ingwer in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Äpfel waschen, achteln, entkernen und quer in Schnitze teilen.
Die Orange sorgfältig schälen, in Scheiben teilen und diese vierteln.
Ananas in Stücke, geschälte Banane in Scheiben teilen und alles Obst mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Fett glasig braten, mit Curry und Mehl bestäuben, Brühe und Kokosmilch angiessen und 5 Minuten kochen. Fleisch und Obst zufügen, weitere 5 Minuten ziehen lassen, salzen, pfeffern und mit Speck bestreuen.
Tip: Dazu reicht man Reis, Frühlingszwiebelringe, Joghurt mit Gurkenraspeln vermischt, Mango Chutney, gehackte Erdnüsse und frische Tomatenwürfel.

*
Aus dem Buch:"Kochen und Backen mit Obst"
- Meine Familie und ich - Burda Verlag.
**
From: dirk_bernstein%do@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 21 Feb 1993 09:26:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Obst, Geflügelgerichte, Hähnchen

eingetippt am 09.09.1993 von Dirk


die offline-Rezeptsammlung