Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kardinalschnitten


Zutaten

BAISER BISKUIT
FUELLUNG

Zubereitung

Die Baisermasse anrichten und in Streifen auf ein Backblech spritzen.
Bei 100 °C Heissluft leicht hellgelb backen (trocknen).
Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 °C Heissluft wieder backen.
Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Sahne und dem Beerenobst füllen und mit Puderzucker besieben.

*
Quelle: KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES
PARKSTEINER LANDES, - BAYERNTEXT - 20.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Stichworte
Backen , Kuchen, P1

eingetippt am 01.08.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung