Sonstiges
Baguette di Mare
Zutaten
- 100 g (halbe Dose) Thunfisch in Wasserlake
- 100 g (halbe Packung) Schafskäse (1/2 Tag wässern)
- 1/2 Bund Petersilie,
- 1 Zehe Knoblauch,
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Baguette (250 g)
Zubereitung
Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch
aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze kann hier
Pfeffer aufgestreut werden.
Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette
verteilen, den Schafkäse darüber krümeln (!!! mit der Hand),
reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und
darüber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als
backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das
Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen
und kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Tunfisch, Schafskäse, Baguette
eingetippt am 17.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung