Kartoffel-, Gemüsegerichte
Karamelisierter Kohl
Zutaten
- 4 El. Zucker
- 1 Tas. Weißwein
- 1 El. Butter
- Salz
- etwas Ingwer
- 500 g Weißkohl
Zubereitung
Zubereitung
Den Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Einen Schuß Weißwein
dazugeben und verdampfen lassen. Die Butter und Gewürze und schließlich
den in sehr feine Streifen geschnittenen Weißkohl dazugeben. Das Ganze
andünsten lassen und eine Tasse Weißwein aufgießen und etwa 30 Minuten
schmoren lassen.
- *
- Quelle: test 95/1 abgetippt: Klaus Becker
- Fido 2:240/5240.6
- Quelle:
- **
- Gepostet von Klaus Becker
- Stichworte
- Kohl , Gemüse, Vegetarisch, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Klaus
die offline-Rezeptsammlung