Sonstiges
Kapernpanade
Zutaten
PANADE
- 2 Zitronen; unbehandelt
- abgeriebene Schale und Saft
- 2 El. Kapern; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
- 8 El. Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
FISCH
- 600 g Fischfilets
- Öl;oder Butter,zum Braten
Zubereitung
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im
heissen Öl rundum knusprig braun braten.
Menge: 4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Aufbau , Panade, Fisch, Zer
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
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