Kuchen, Gebäck, Pralinen

Karamelbonbons II


Zutaten

Zubereitung

(und einen Dummen. Wir nehmen dafür meistens unsere Nachbarin, die während unserer Backerei oft "zufällig" zum Probieren vorbeischaut...) Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren (hierfür braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca. 3 h) eindampfen lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas Fingerspitzengefühl), zügig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell hart!). Fertig.

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From: johannes_mueller%ki@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 03 Nov 1993 21:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Bonbons , Karamel

eingetippt am 10.12.1993 von Jogi


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