Fleischgerichte
Kaninchenrücken Mit Pinienkernen
Zutaten
- 4 cl Balsamico
- 1 Kaninchenrücken
- 4 El. Kapern, gesalzen
- 8 cl Olivenöl, kalt gepresst
- ; Pfeffer
- 4 El. Pinienkerne
- Salat; z.B. Radicchio, Frisee
- ; Salz
Zubereitung
Rückenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer würzen und auf
den Punkt braten. Dann für mehrere Stunden in eine Marinade aus
Olivenöl und Balsamico legen, gesalzene Kapern und Pinienkerne
zufügen. Scheiben des Filets auf Salat anrichten.
- *
- Quelle: nach: Landhaus Scherrer vom 11.06.1991
- erhalten von einem Bekannten, umgewandelt
- von A. Bendig
- Stichworte
- Wild , Haarwild, Kaninchen, P2
eingetippt am 30.01.1996 von Astrid
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