Fleischgerichte

Kaninchen mit Tomaten und Kräutern


Zutaten

Zubereitung

Thymian mit dem Knoblauch mischen. Kaninchenstücke salzen, pfeffern und mit der Thymian-Knoblauchmischung einreiben. Kaninchenstücke mit je einem kleinen Stück Lorbeerblatt belegen. In je 2 Speckscheiben einwickeln und mit Küchenschnur binden.
Die Kaninchenstücke in Öl goldbraun anbraten und herausnehmen.
Zwiebeln in Öl andünsten, die Tomaten hinzufügen und ca. 8 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kaninchenstücke darauf setzen und zugedeckt 20 - 25 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig, etwas Wasser beigeben.
Die Kaninchenstücke anrichten, die Sauce noch etwas einkochen und mit dem Fleisch anrichten. Mit dem Basilikum bestreuen.

*
Originalquelle unbekannt. Gepostet von Rene Gagnaux
**
From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fleisch , Kaninchen, P4

eingetippt am 31.05.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung