Fleischgerichte

Kaninchenkeulen mit Senfsauce


Zutaten

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen.
Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und grosszügig mit Senf einstreichen.
Butter schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der flüssigen Butter übergiessen, für 35 Minuten in den Backofen schieben. Den Bräter für die Hälfte der Garzeit verschlossen halten, um ein Austrocknen des Fleisches zu verhindern.
Deckel vom Topf nehmen, Fleisch häufig mit Bratensud begiessen und zu Ende garen.
Bratfond einkochen lassen, mit Creme fraîche binden, so dass eine sämige Sauce entsteht. Das Gericht sehr heiss auftragen.
Getränkeempfehlung: Weisser Graves aus Bordeaux oder Sauvignon aus dem Friaul.
Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Nicht teuer Tip: Bei diesem Rezept weder mit Senf noch mit Butter sparen. Das Fleisch soll zart sein und pikant schmecken.

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Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert
Sandmann Gepostet von Viviane
Kronshage@2:2447/102.24 20.06.94

Stichworte
Fleisch , Kaninchen, Senf, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


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