Fleischgerichte
Kaninchen im Römertopf
Zutaten
- 1 Kaninchen
- 3 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 cm Ingwerknolle
- 1 unbehand. Orange
- 200 g Schalotten
- 1 Bd. fr. Thymian
- 100 g Schlagsahne
- 3 El. Soßenbinder
Zubereitung
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf legen.
Ingwerknolle zerdrücken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten
schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225°C 50 Min. im
Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Soßenbinder andicken,
abschmecken.
pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ
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- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Sun, 23 Jan 1994 10:07:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Kaninchen , Fleischgerichte, Römertopf
eingetippt am 08.03.1994 von Christian
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