Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kandierte Früchte II


Zutaten

ergibt ca. 750 g

Zubereitung

Früchte waschen.
Zucker und Wasser in einen schweren Topf geben. Bei niedriger Temperatur erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis der Zucker ganz aufgelöst ist.
Ohne Umrühren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Sirup eine blasse Karamelfarbe annimmt. Den Topf sofort vom Herd nehmen und in eine Schüssel mit warmem Wasser stellen.
Die einzelnen Früchte oder Fruchtstücke vorsichtig in den Sirup tauchen. Auf ein leicht gefettetes Kuchengitter oder Backblech legen.
Auskühlen und hart werden lassen. Zum Servieren in kleine Petit-fours-Formen legen.
Die Früchte innerhalb von 24 Stunden verzehren. Nicht im Kühlschrank lagern.

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Gepostet von Sabine Sellien
Date: Tue, 08 Nov 1994

Stichworte
Konfekt , Süßspeisen

eingetippt am 02.02.1995 von Sabsi


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