Fleischgerichte
Kaninchen spezial
Zutaten
- 1 küchenfertiges Kaninchen (etwa 1,5 kg)
- 125 g Knoblauch-Crème fraîche
- 125 g Kräuter-Crème fraîche
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 Tl. scharfer Senf
- 1 Tl. Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- 1/8 l Wasser
Zubereitung
Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse,
Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit
bestreichen.
Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Fleisch, Kaninchen
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
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