Fleischgerichte
Kalter Schweinebraten mit Senfsauce
Zutaten
Für 3 Portionen
- 1/2 Tube Senf (Tubeninhalt 95 g)
- 2 El. geschlagene Sahne (40 g)
- 3 Cornichons (60 g)
- 2 Tomaten (80 g)
- 12 Scheiben Schweinebraten (300 g)
Zubereitung
Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und
in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben
schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und
jeweils in 6 Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte
anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie
etwas Petersilie garnieren.
Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier
reichen.
- *
- Quelle: Kalenderblatt
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: 05 Mar 1995
- Stichworte
- P3 , Schwein, Fleisch, Braten, Kalt
eingetippt am 05.05.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung