Salate
Kalter Heilbutt-Salat
Zutaten
- 4 Heilbuttfilets; gedünstet
- 2 El. Rote Zwiebeln; fein gehackt
- 1 El. Petersilie; gehackt
- 1/3 Selleriestange
- - sehr fein gehackt
- 2 El. Weinessig
- 3 El. Olivenöl
- 2 Eier; hartgekocht, gehackt
- 1/4 Zitrone; Saft
- 1 Tomate; in Keile geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Salatblätter
Zubereitung
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut
mischen. Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und
alles gründlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.
Pro Portion ca. 296 Kalorien
- *
- Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
- erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
- Stichworte
- Fisch , Salat, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Frank
die offline-Rezeptsammlung