Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kalter Hund
Zutaten
- 250 g Kokosfett
- 250 g Puderzucker
- 50 g Kakao
- 1 Tl. Pulverkaffee
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 Tl. Rum
- 1 Pk. Butterkekse
Zubereitung
Das Kokosfett in Stücke brechen und diese bei schwacher Hitze
schmelzen. Nebenbei Puderzucker, Kakao, Pulverkaffee, Salz, Eier und
den Rum in einer Schüssel verrühren. Wenn das Fett zerlaufen ist,
dieses abkühlen lassen und dann der Masse zugeben.
Nun eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd von
der Masse und den Keksen einschichten.
2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Kuchen auf eine
Platte stürzen und los geht's.
- **
- From: Monika_Ellermeyer@p47.f506.n2476.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 24 Jan 1994 20:22:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Kuchen, Schokolade
eingetippt am 02.04.1994 von Moni
die offline-Rezeptsammlung