Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kalter Hund


Zutaten

Zubereitung

Das Kokosfett in Stücke brechen und diese bei schwacher Hitze schmelzen. Nebenbei Puderzucker, Kakao, Pulverkaffee, Salz, Eier und den Rum in einer Schüssel verrühren. Wenn das Fett zerlaufen ist, dieses abkühlen lassen und dann der Masse zugeben.
Nun eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd von der Masse und den Keksen einschichten.
2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Kuchen auf eine Platte stürzen und los geht's.

**
From: Monika_Ellermeyer@p47.f506.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 24 Jan 1994 20:22:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , Kuchen, Schokolade

eingetippt am 02.04.1994 von Moni


die offline-Rezeptsammlung