Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kalte Schnauze
Zutaten
- Butterkekse
- Kastenform (auslegen)
- 3 Eier
- 200 g Puderzucker
- 4-5 Löffel Kakao
- 8-9 Würfel Palmin
- Rum nach Geschmack (notfalls Rum-Aroma)
Zubereitung
Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao,
dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.
Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und
langsam! mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze
Masse sollte dickflüssig sein.
Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest
wird.
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- From: Rike_Kraus@p6.f113.n2452.z2.schiele-ct.de (Rike Kraus)
- Date: Fri, 21 Jan 1994 20:34:29 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Kuchen
eingetippt am 08.03.1994 von Rike
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