Kuchen, Gebäck, Pralinen
Bärentatzen
Zutaten
- 500 g geriebene Mandeln
- 500 g Puderzucker
- 6 Eiweiss
- 180 g geriebene Schokolade
- 10 g Zimt
- 1 Zitrone
Zubereitung
Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft
schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene
Mandeln dazugeben.
Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form drücken,
auf`s Blech legen.
Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaue Zeit musst du
selber probieren).
- **
- Gepostet von Christiane Schicke
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Gebäck , Weihnachten
eingetippt am 02.02.1995 von Christiane
die offline-Rezeptsammlung