Fleischgerichte
Kalbsspiesse mit Senfsauce Spiespratem von kalb
Zutaten
- 1 Kalbsnuss (ca. 1000 g)
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 10 Schalotten
- 10 grosse Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Einstreichen
Zubereitung
Die mürbe Kalbsnuss wird gehäutet und quer zur Faser in 12-16 Scheiben
geschnitten, mit der Hand leicht anklopfen und in einen gefettete
Auflaufform legen. Darüber kommen feingehackt die Petersilie, der
Schnittlauch, die Schalotten und Champignons, mit Salz, frisch
gemahlenem Pfeffer und Öl vermischt. Zugedeckt 2 Stunden
stehenlassen. Dann werden die Kalbfleischscheiben zusammengeklappt
und auf Spiesse gesteckt. Über dem Holzkohlengrill oder im
Backofengrill garen, mit Würziger Senfsauce (s.u.) übergiessen und
servieren.
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- Gepostet von Hanns Holger Rutz
- Date: Mon, 05 Jun 1995
- Stichworte
- Kalb , Fleisch, Mittelalter
eingetippt am 27.08.1995 von Hanns
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