Fleischgerichte

Kalbsspiesse mit Senfsauce Spiespratem von kalb


Zutaten

Zubereitung

Die mürbe Kalbsnuss wird gehäutet und quer zur Faser in 12-16 Scheiben geschnitten, mit der Hand leicht anklopfen und in einen gefettete Auflaufform legen. Darüber kommen feingehackt die Petersilie, der Schnittlauch, die Schalotten und Champignons, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Öl vermischt. Zugedeckt 2 Stunden stehenlassen. Dann werden die Kalbfleischscheiben zusammengeklappt und auf Spiesse gesteckt. Über dem Holzkohlengrill oder im Backofengrill garen, mit Würziger Senfsauce (s.u.) übergiessen und servieren.

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Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995

Stichworte
Kalb , Fleisch, Mittelalter

eingetippt am 27.08.1995 von Hanns


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