Fleischgerichte
Kalbsschnitzel mit Südfrüchten
Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel
- 1/2 Tl. Pfeffer
- 2 El. Butter
- Salz
- 4 Scheibe Frische Ananas
- 1 Orange
- 1 El. Butter
Zubereitung
Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit
Pfeffer einreiben. In heisser Butter von beiden Seiten jeweils 3 bis
4 Minuten braten. Danach leicht salzen und auf eine vorgewärmte
Platte legen.
Gewürfeltes Obst in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Über die
Schnitzel geben und servieren.
Dazu: Kartoffelpüree oder Safranreis und Salat
- *
- Quelle: Südwest-Text - 22.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Früchte, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung