Fleischgerichte

Kalbsnieren mit Portwein


Zutaten

Zubereitung

Die Nieren längs halbieren, von Häuten und weissen Teilen befreien, 30 min. wässern. Das Wasser dabei mehrmals erneuern.
Tomaten kurz blanchieren, häuten und in Stücke schneiden.
Stielansatz und Kerne entfernen. Die Zwiebel schälen und hacken. Nieren abtrocknen, in feine Scheiben zerteilen, mit Mehl bestäuben.
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Nieren zugeben und kräftig anbraten. Mit Portwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomaten zufügen, 2 min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Beilage: Hartweizen-Spaghetti

Zubereitungszeit
45 min.

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Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
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Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte
P4 , Innerei, Kalb, Niere

eingetippt am 05.05.1995 von Sabine


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