Fleischgerichte
Kalbsnierenbraten
Zutaten
- 1 1/2 kg Kalbsnierenbraten
- -- vom Metzger gerollt
- Butter
- 2 große Zwiebeln
- 1 Karotte
- Petersilie
- 1 Streifen Zitronenschale
- -- frisch
- ; Salz, Pfeffer
- Zitronensaft; oder etwas
- Weißwein
- 3/4 l Brühe
Zubereitung
Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißer Butter mit
geschnittenem Gemüse anbraten. Mit heißer Brühe (möglichst aus
Kalbsknochen) ablöschen, Braten unter öfterem Begießen im Backofen
garen. Zum Schluß die Sauce mit Wein oder Zitrone abschmecken.
Dazu: Selbstgemachte Nudeln und Kopfsalat mit Kräutern.
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- Quelle: Nach Suedwest-Text/08.11.95 Kathrin Rüegg und W.
- O. Feisst: Kochen wie im Pfälzerwald I
- Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, P6
eingetippt am 06.02.1996 von Ulli
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