Fleischgerichte
Kalbsmedaillons in Madeira
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet
- 1 El. Mehl
- 1 El. Öl
- -Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Gemischte Kräuter
- 100 ml Madeira
- 200 ml Fleischbrühe
- 250 g Champignons
Zubereitung
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anbraten.
Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz
mitdünsten.
Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit
Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Min. garen lassen.
Dazu: Paprikareis und grüner Salat
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 12.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 13 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Pilz, Madeira, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung