Fleischgerichte
Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen
Zutaten
- 500 g Zwiebeln
- 30 g Butter
- 1 El. Brauner Zucker
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 100 g Kurpflaumen
- 4 Scheibe Kalbsleber; a 125 g
- Mehl; zum Wenden
- 2 El. Öl
- 2 El. Obstessig
- -Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker
bestreuen. Gemüsebrühe zugiessen, 5 Min. leise kochen lassen.
Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min.
kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite
2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Kartoffelpüree. Pro Portion 380 kcal/1590 kJ.
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- Quelle: ARD/ZDF 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 13 Jan 1995
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Innerei, Zwiebel, Trockenobst, P4
eingetippt am 09.03.1995 von Ulli
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