Fleischgerichte

Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugiessen, 5 Min. leise kochen lassen.
Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min.
kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite 2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Kartoffelpüree. Pro Portion 380 kcal/1590 kJ.

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Quelle: ARD/ZDF 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995

Stichworte
Fleisch , Kalb, Innerei, Zwiebel, Trockenobst, P4

eingetippt am 09.03.1995 von Ulli


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