Fleischgerichte
Kalbsleber in Sauce
Zutaten
- 150 g Joghurt
- 4 El. Zitronensaft
- 1 El. Indische Gewürzmischung
- 1 Tl. Kurkuma
- 1/2 Tl. Koriander, gemahlen
- 1/2 Tl. Fenchelsamen, gemahlen
- Salz
- Pfeffer
- 4 El. Butterfett
- 600 g Kalbsleber
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut
untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden
und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen.
Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen
lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.
Dazu: Reis oder Nudeln
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
08.04.1994 (UF)
- Stichworte
- Innereien , Kalb, Exotisch, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung