Fleischgerichte
Kalbsleber mit Traubensoße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Mandeln
- 300 g Weintrauben
- 3 Zwiebeln
- 40 g Margarine
- 1 Tl. Zucker
- 1 El. Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 4 Scheiben Kalbsleber
- 4 El. Mehl
- 40 g Fett
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln
in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen,
Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz
und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ
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- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
- Stichworte
- Leber , Kalbfleisch, Fleischgerichte
eingetippt am 08.03.1994 von Torsten
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