Fleischgerichte

Kalbsleber mit Traubensoße


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen, Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ

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From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Stichworte
Leber , Kalbfleisch, Fleischgerichte

eingetippt am 08.03.1994 von Torsten


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