Fleischgerichte
Kalbsgeschnetzeltes II
Zutaten
Für 2 Portionen
- 300 g Kalbsfilet
- 150 - 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Brühwürfel
- 3 El. Weißwein
- 3 El. Sahne
- Pfeffer
- Salz
- Butter
- Mehl
Zubereitung
Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,
pfeffern, warm stellen.
Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig dünsten. Die
kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.
Brühwürfel drüberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser
ablöschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne
und Filetstücke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
- **
- Gepostet von: Thomas Weidenfeller
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Filet, P2
eingetippt am 07.12.1995 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung