Fleischgerichte
Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce
Zutaten
- 480 g Kalbsfilet
- -im Menü, sonst mehr-
- 2 dl Bratengrundsauce braun
- 8 cl Portwein rot
- 4 cl Trüffelsaft schwarz
- 4 g Trüffel schwarz in Scheiben
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und rosa braten. Die
Grundsauce mit Portwein und Trüffelsaft verfeinern. Fertige Sauce auf
Teller giessen und die Medaillons darauf anrichten. Mit Trüffelscheiben
ausgarnieren.
Beilagenempfehlung: Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen
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- Gepostet von Dirk Decius
- Date: Tue, 01 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Trüffel, P4
eingetippt am 01.12.1994 von Dirk
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