Fleischgerichte
Kalbschnitzel in Marsala
Zutaten
Für 3 Portionen
- 3 Kalbschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 2 El. Mehl
- 30 g Margarine
- 100 ml Marsalawein
- 30 g Butter
- Spaghetti
Zubereitung
Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in
Margarine von jeder Seite 3 Min. braten, warm stellen.
Marsalawein zum Bratfett giessen, sämig einkochen. Butter mit einer
Gabel unterschlagen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu
Spaghetti.
- Pro Portion
- ca. 335 kcal / 1401 kJ
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- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Fleischgerichte , Kalbfleisch, Zer
eingetippt am 25.04.1994 von Torsten
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