Fleischgerichte

Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce


Zutaten

Zubereitung

4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa sind und warmstellen.
50 g mageren Speck (in kleinen Würfeln) im Bratenfond auslassen.
1 kl. Zwiebel (feingewürfelt) dazugeben und goldgelb dünsten.
250 g frische Pfifferlinge dazufügen und 6-7 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 El. Crème fraîche unterrühren. Die Filets mit den Pfifferlingen anrichten und mit geh. Petersilie bestreuen.
Beilage: Spätzle

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From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Fleischgerichte , Kalbfleisch, Pilze

eingetippt am 08.03.1994 von Christian


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