Fleischgerichte

Kalbsgulasch mit Champignons


Zutaten

Zubereitung

Fleischwürfel in einem Bräter in heißem Öl in 2-3 Portionen braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Mehl bestäuben.
Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und Tomatenstücke zum Fleisch geben und andünsten. Brühe und Wein zugießen. Zitronenschale, Lorbeerblatt und Petersilie zusammenbinden und auf das Fleisch legen. Im geschlossenen Bräter 80 min. schmoren. Inzwischen Champignons in Stücke schneiden und in heißer Butter 5 min. dünsten. Zum Gulasch geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

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Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte
ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Gulasch, Kalbfleisch

eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt


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