Fleischgerichte

Kalbfleisch-Zucchini-Ragout


Zutaten

Zubereitung

Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem wenden darin anbraten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft würzen.
Zucchini waschen, Blüten und Stielansätze entfernen, sorgfältig trockenreiben und anschliessend fein stifteln.
Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren, die Sahne zugiessen, alles gut umrühren und das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.

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Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95

Stichworte
Kalb , Zucchini, Ragout, P4

eingetippt am 10.12.1995 von Josef


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