Fleischgerichte
Kalbfleisch-Zucchini-Ragout
Zutaten
- 700 g Kalbschnitzel
- 1 El. Mehl
- 2 El. Butterschmalz
- ; Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- frisches Rosmarin
- 1 Tl. Zitronensaft
- 700 g Zucchini
- 125 g Sahne
Zubereitung
Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
unter ständigem wenden darin anbraten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
würzen.
Zucchini waschen, Blüten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
trockenreiben und anschliessend fein stifteln.
Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren,
die Sahne zugiessen, alles gut umrühren und das Ragout zugedeckt
bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.
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- Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
- Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95
- Stichworte
- Kalb , Zucchini, Ragout, P4
eingetippt am 10.12.1995 von Josef
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