Fleischgerichte
Kalbsbraten mit Walnusssahne
Zutaten
Braten
- 1 kg Kalbsbraten aus der Keule
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 1 Ei
- 100 g Walnusskerne
Soße
- 125 ml Sahne
- 1 Becher Crème fraîche
- 50 g Walnusskerne (zerhackt)
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kalbsbraten aus der Keule mit etwas Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben.
1 Ei verquirlen und den Braten darin wenden. 100 g Walnusskerne hacken.
Den Braten darin wälzen und die gehackten Wallnüsse gut festdrücken.
Den Braten in eine gefettete Glasform legen und auf den Drehsteller
stellen.
Mikrowelle auf 400 Watt, den Grill auf Stufe 1 stellen. Ohne
Abdeckung in 25 bis 30 Minuten garen. Nach der halben Zeit wenden!!!
Nach Ende der Garzeit den Braten in Alufolie gewickelt noch ca.
10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Sahne schlagen, mit Creme fraîche und Walnusskernen sowie
zerdrückter Knoblauchzehe verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sahne separat zum Fleisch servieren.
Garzeit ca. 25 bis 30 Minuten in der Mikrowelle
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- From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
- Date: Tue, 12 Apr 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Mikrowelle , Fleischgerichte, Kalbfleisch, Zer
eingetippt am 07.06.1994 von Jekyll
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